Burrico – Fresh Mexican Food

Mit der Eröffnung des Burrico in der Bruchstraße konnte die Innenstadt Detmold weiter ausgebaut werden. Die Gäste profitieren dabei von dem freiem WLAN von Freifunk Lippe.

„Damit du Dein Essen schnell serviert bekommst, benötigen wir im Hintergrund vorab bereits viel Zeit, um das Essen vorzubereiten. Wir fangen schon früh morgens an das frische Gemüse zu schneiden, den Koriander zu hacken und Avocado für unsere leckere Guacamole zu zerdrücken.

Unser “Slow cooked” Fleisch, wie Barbacoa (Rindfleisch), wird bereits am Abend zuvor eingelegt und auf niedriger Temperatur mind. 10 Std. lang schonend geschmort, sodass es zart und saftig bleibt. Ebenso werden die schwarzen mexikanischen Bohnen über Nacht eingelegt und anschließend mehrere Stunden auf niedriger Temperatur geköchelt.“

 

 


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert